21:47 

domov0y
домовой
В честь терактов по зомбоящику идут лозунги вида "наснипабедить" "мытерроранибаимся". Слушаю я все это и разглядываю отпечаток ладони на лбу. От жестов рукалицо.

Бл@дь. Чтобы не бояться терроризма необходимо жить за пределами десятимиллионника. В Сибири в глухом лесу. У меня мысль что эти люди никогда не видели обесточенных на двое трое суток районов города.

Хотите несколько тысяч медленно умирающих жертв хаоса давки и пропоганды конца света? Уничтожьте все подстанции города.
технически это очень дорого сделать(речь идет о миллионах деревянных и нескольких месяцах на разведку и подготовку), но ничего принципиально невозможного нет. КЗ высоковольтного провода приведет к небольшому взрыву испаряющему где то пол кило металла. Сложно синхронизировать кз еше сложнее устроить КЗ трансформаторов подстанции. Но думаю что ничего принципиально невозможного для "страны" в этом плане нет. А исполнители - идиоты с промытыми мозгами найдутся везде.

Последствия:
Насосы мгновенно перестанут качать воду. К вечеру в городе невозможно найти ни одной бутылки не то что воды но даже сока и пива. Через двое суток без света увеличится количество жертв пищевого отравления (люди начнут пить воду из рек.)

у половины населения города нету денег. Вообще. Ибо карточки резко стали бесполезным куском пластика. а трех десятков рублей мелочью ни на что не хватит.

на улицах бесконечная пробка. Скорая не сможет добраться до больных. (Вот вам первые пять сотен жертв за первые сутки.)

Вполне вероятное. Еще пара тысяч человек умрет в давке в метро. Про естественную вентиляцию не знаю потому увы ничего не скажу про тех кто застрянет в поезде.(в случае если метрополитен не имеет своих исправных генераторов которых хватит на освещение и нескольких рот веселых войск способных организовать упорядоченное покидание станций метро)генераторов хватит чтобы осветить все и поддерживать поток свежего воздуха. А прапорщики с матюгальниками за небольшое время построят всех и выведут на поверхность.

. С полок аптек сметают ВСЕ. Горячие парни прямо в пробке начинают выяснять отношения.
На полках магазинов понемногу исчезает все что только можно. от фильтров и картриджей к ним до спичек и соли

Где то десятая часть жителей города не может приготовить себе еду. У одних нет продуктов и их уже невозможно купить. У других нет газовых приборов.

Плюс немного мародерки и охранники вынужденные ломать руки всякому ворью иначе в городе в котором ВООБЩЕ НЕТ СВЕТА идиотов не остановить. это будет если удастся удержать город без света в течение недель.

А со светом все так же хреново ибо электрики вынуждены тащить трансформаторы весом в несколько тонн на своих плечах. Ибо пробка никуда не делась.

Если продержать десятимиллионник без света три дня то точно найдутся харизматичные аферисты которые начнут стращать небесными карами и говорить что только купивший чудо биту освященную в их храме спасутся в этом хаосе.

URL
Комментарии
2017-04-15 в 00:25 

исследуем ад на благо человечества
с третьей уничтоженной подстанции резко возбудятся человечки в костюмах с неприметными лицами без улыбок, после чего из последующих взрывов (буде те будут подготовлены) состоится может быть ещё два-три

до кучи они дадут команду своим друзьям в зелёном и с железом войти в город, взяв свою спецтехнику: полевые кухни, дизель-генераторы, и всё такое прочее

а ещё они будут немножко расстреливать любителей продавать биты и уносить плохо прикрученное, равно как и объяснять за жизнь прикладом в грызло любителям создавать пробки

да и пробка вполне себе бодро расчищается какой-нибудь мотолыгой

так что более пятка килотрупов даже на москву, думаю, не наберётся, если это не земля, налетевшая вдруг на небесную ось

такие планы, они прорабатываются и обновляются регулярно, что мчсниками, что фсб - кагбэ часть службы

2017-04-15 в 08:53 

domov0y
домовой
Люди в костюмах возбудятся в любом случае. Особенно если какие-нибудь "дешевые средства доставки проволоки на провода" за 15 минут накинут эту самую проволоку на все вв лэп области. С шагом менее километра. Именно потому я и говорил про "дорого".

Мчс на город не хватит. А о веселых войсках я не подумал. Хотя при миллиардных убытках 2к трупов в результате ввода войск вполне милая вишенка на торте. учитывая как давит слезу сми о на 14 трупах. А сколько версий про тиранию и диктатуру а если еще и белаз по улицам пройдется...

А вообще теперь понятно почему в 2005 обошлось без жертв. А точнее они были не больше обычной нормы.

URL
2017-04-15 в 08:58 

исследуем ад на благо человечества
domov0y, мчс - он, емнип, сейчас большой, плюс полиция, плюс еще какие-нибудь люди в форме

их всех выстроят и дадут команду

а что было в 2005?

p.s. 2к только от ввода войск это какой-то штурм Грозного

чтобы такие потери были, надо команду по гранатомётному спорту завозить, с болельщиками

2017-04-15 в 09:23 

domov0y
домовой
Москва в 2005 г осталась без света на почти сутки. из тех новостей я и узнал что в метро работают не долбоебы и вся аварийная инфраструктура у них в порядке. Из тех же новостей я узнал что полевые кухни и дизель генераторы застряли в пробках. Непонятная новость о том что тогда у нефтеперерабатывающего завода чуть не случился бадабум.не совсем понятно как обеспечивалось питание насосов водозабора. Ибо в окрестных городах тогда насосы встали.

про 2к трупов это я неправильно понял твой ответ. что средняя техногенная катастрофа там не унесет больше 5к. Если это только не взрыв ядрен батона в центре города. И не вторжение зеленых человечков на летающем сервизе. но это уже совсем другая история.

URL
2017-04-15 в 09:46 

исследуем ад на благо человечества
domov0y, так там, емнип, опять же, именно что не весь город обесточило - несколько районов только, из-за того что старые подстанции в ящик сыграли

я имел в виду именно обесточивание города, и связанные с этим жертвы от волнений + те, что получатся во время мероприятий по устранению вопроса

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники эксперимента

главная