12:32 

domov0y
домовой
задумался о странном.

Будет ли в России лучше если:
1. распостранителей дури будут убивать их же дурью
2. всем желающим государство будет вживлять электроды в центр удовольствия (альтернатива наркотикам)
3. всех мудаков думающих что им дозволено ехать по городу со скоростью в 200+км час в час пик будут лишать транспортного средства (лом в мотор) и ломать кости?

И грустный вывод: никому лучше не будет.
1. тыкать пальцем и говорить что вот этот с "ролексом" и крутым смартфоном распостранитель и его надо вот этой дурью накормить - станет законным способом грабежа случайного прохожего. Всего лишь подсунуть жертве два пакетика с наркотой в доказательство.

3. мудак с пистолетом и шкафами охранниками останется мудаком. Попытавшиеся набить ему морду отправятся в больницу. Или морг. Как повезет. А выстрелить в человека(пусть и мудака) - увы и слава богу сложно.

2 Нарикам повезет. умирать от удовольствия да еще и почти бесплатно. или выполняя "общественно полезный труд". Хотя... у медали две стороны. придурки ради 200 мвольт в центр удовольствия на пять секунд вне очереди (или хотя бы чаще) будут и убивать и грабить и космические корабли строить. Ибо от человека в них останется только оболочка. Потому что я не верю что человек хоть чем то лучше крысы умершей от истощения лежа на кнопке дарующей удовольствие.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Хроники эксперимента

главная